1 지역별 대표 한식 메뉴 실습
서울, 춘천, 대전, 대구, 전주, 부산, 여수, 광주, 제주, 다과 총 10회차 실습
2 한식 조리 기본기 강화
육수 내기, 양념장 만들기, 재료 손질법 등 기본기 집중
식품 위생과 한식 조리과정 이해
3 대학 진학 및 자격증 대비 연계 가능
한식조리기능사 준비 과정과 연계 가능
진학 실기 대비 메뉴 다양화와 포트폴리오 강화
4 이런 분들께 추천합니다
한식 전통 조리기술을 깊게 배우고 싶은 분
조리 관련 대학 진학 준비 중인 학생
한식 자격증 준비 및 실기 실력을 키우고 싶은 분
한식 전문 셰프를 꿈꾸시는 분